Раньше я как-то не обращал внимание на процесс готовки еды. Ну готовит жена и готовит, она профессионал в этом деле. Чё лезть-то. Но сегодня собираясь на работу я обратил внимание на странную мутную жидкость розоватого цвета, стоящую на плите.
Сначала закралось подозрение, что жена снова зелье какое-то приготовила (судя по цвету - явно бесовское). Ан, нет. Завтрак готовила, а это вода в которой варились:
СОСИСКИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ВАРЕНЫЕ
"СТУДЕНЧЕСКИЕ новые"
ОАО "СЛОНИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Первое подозрение по поводу продукта - краситель. Но изучив состав на этикетке, красителя не обнаружил. Но нашел один интересный пунктик: усилитель вкуса и аромата.
Вашу ж мать! Господа производители! Все знают с детства, что для готовки мяса и мясных продуктов, кроме чесночка, перчика и т. д. НИКАКИХ химических усилителей вкуса не надо.
Кто-то скажет: "Тоже мне Америку открыл. Сейчас все всякое гмо в жратву пихают." Нет. Я понимаю, что сейчас любому списку ингредиентов может позавидовать таблица Менделеева. Время у нас такое. Но сделайте, хотя бы так, чтобы выпускаемое вами Г-НО хотя бы выглядело аппетитно. Что бы есть не так страшно было.
P.S. Кстати. На вкус оказались такими же как и с виду. Абсолютно безвкусные. Наверное усилитель вкуса и аромата просроченный :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Суббота, 18.05.2024, 10:05 Приветствую Вас Гость
Внимание
Вся информация представленная на этом сайте является субъективной точкой зрения автора, и не претендует на истину в последней инстанции.
Да и вообще ни на какую истину не претендует, являясь, зачастую, откровенным бредом.